Поиск по сайту

Монитор для студии KRK Rokit 8 – это одна из лучших акустических систем, предназначенных специально для работы в звукозаписывающих студиях. Он объединяет в себе отличное качество звука, функциональность и надежность. В данной статье мы рассмотрим основные преимущества этой акустической системы, а также расскажем о ее особенностях и спецификациях. Ну а купить Сепараторы для компрессоров GARDNER DENVER Вы можете на сайте:  https://playvinyl.com.ua/ru/studio/tproduct/347449924-839072289151-krk-rokit-8-g6


Преимущества монитора для студии KRK Rokit 8

1. Превосходное качество звука:

Монитор для студии KRK Rokit 8 обладает высоким разрешением и точностью звучания. Он обеспечивает четкость и глубину звука, что особенно важно для профессионалов, занимающихся звукозаписью и звукомонтажем.

2. Широкий диапазон частот:

KRK Rokit 8 имеет широкий диапазон частот – от 35 Гц до 35 кГц. Это позволяет точно воспроизводить как низкие, так и высокие частоты.

3. Надежность и долговечность:

Монитор для студии KRK Rokit 8 изготовлен из высококачественных материалов и имеет прочную конструкцию. Он способен выдерживать интенсивное использование и обеспечивать стабильную работу на протяжении длительного времени.

4. Регулировка звука:

Кроме высокого качества звука, KRK Rokit 8 позволяет настраивать звук в соответствии с индивидуальными предпочтениями. На задней панели акустической системы находятся различные регуляторы, такие как регуляторы громкости, баланса и Частотной коррекции.

Особенности монитора для студии KRK Rokit 8

1. Полностью активная система:

KRK Rokit 8 – полностью активная акустическая система, что означает, что она имеет встроенный усилитель. Это позволяет устранить необходимость в отдельном усилителе и сэкономить место в студии.

2. Сочетание динамика и твиттера:

Монитор для студии KRK Rokit 8 использует комбинацию динамического низкочастотного динамика и твиттера из мягкого домненга. Вместе они обеспечивают идеальное сочетание низких и высоких частот, гарантируя высокое качество звука.

3. Возможность коммутации:

На задней панели акустической системы имеются различные разъемы для подключения других аудиоустройств. Это позволяет легко интегрировать KRK Rokit 8 в вашу студийную среду.

4. Современный дизайн:

KRK Rokit 8 имеет современный и стильный дизайн, который отлично подойдет для любой студии. Эта акустическая система будет не только функциональным инструментом, но и стильным акцентом в вашей рабочей обстановке.

Спецификации монитора для студии KRK Rokit 8

Ниже представлены основные технические характеристики монитора для студии KRK Rokit 8:

- Активная двухполосная акустическая система

- Диапазон частот: от 35 Гц до 35 кГц

- Диаметр динамика: 8 дюймов

- Чувствительность: 109 дБ

- Входы: XLR, TRS, RCA

- Встроенный усилитель: класс AB

Выводы

Монитор для студии KRK Rokit 8 является идеальным выбором для профессионалов, работающих в области звукозаписи и звукомонтажа. Он обеспечивает превосходное качество звука, имеет регулируемый звук и долговечную конструкцию. Благодаря своим особенностям и спецификациям, этот монитор является незаменимым инструментом в создании высококачественного звукового контента. 

 

Поиск по сайту

Войти на сайт

Авторизованный посетитель сайта получит возможность добавлять понравившиеся серии в список избранного, а также сможет оставлять свои комментарии