Поиск по сайту



Как сложилась судьба участницы «Беременна в 16» дальше? Именно в этом городе Кристина встретила своего будущего мужа и отца ребёнка Алексея. Отношения развивались стремительно, и вскоре молодые люди стали жить вместе. Затем последовали неожиданные две полоски на тесте и ссоры с сестрой из-за подозрений в соблазнении Лёши (по окончании съёмок эпизода реалити-шоу «Беременна в 16» стало известно, что сцены с разлучницей были постановочными). После череды интриг молодые родители узаконили отношения.

беременна в 16 судьбы участников
Что стало с героиней «Беременна в 16» Кристиной после окончания шоу? Несмотря на многочисленные слухи о разводе с мужем, они смогли сохранить семью Как сложилась судьба героини после шоу «Беременна в 16»? Несмотря на слухи о разводе, сама Кристина до сих пор уверяет, что они с мужем и маленьким сыном счастливо живут вместе. Некогда напряженные отношения со свекровью удалось наладить, и бабушка как может помогает с воспитанием внука. О ранней беременности девушка не жалеет и планирует в скором времени родить ещё одного ребёнка.

Судьба кристины из беременна в 16
Судьба Кристины из «Беременна в 16» может быть вдохновляющим примером для других участниц, как монетизировать свою популярность Кстати, то, как сложилась судьба героини «Беременна в 16», может стать примером для многих участниц. После выхода шоу она стала достаточно популярной личностью в родной области. Сейчас юная мама ведёт личный блог в социальных сетях и иногда принимает участие в других телепроектах. Например, недавно они с мужем Алексеем снялись в программе о свадьбах, где им выпала возможность заново почувствовать себя женихом и невестой.

Поиск по сайту

Войти на сайт

Авторизованный посетитель сайта получит возможность добавлять понравившиеся серии в список избранного, а также сможет оставлять свои комментарии