Поиск по сайту



Как сложилась судьба участницы «Беременна в 16. Украина» дальше? Увы, не намного лучше. Пьянство матери и постоянные ссоры в семье все так же омрачали жизнь, и девочка-подросток стала сбегать из дома, увлекшись путешествиями автостопом. Одна из таких поездок привела её во Львов. Обратно Лена уже не вернулась.

Любовь к музыканту Сергею по прозвищу Фатал оказалась настолько сильной, что девушка забыла обо всём. Похоже, и том, что предохраняться надо, тоже – в итоге девушка забеременела, но после неудачных попыток Холоши избавиться от плода народными средствами, Фатал всё-таки смог уговорить возлюбленную оставить ребёнка. Мужчина обещал уйти из музыкальной группы и найти серьёзную работу, но судьба участницы «Беременна в 16» явно не предполагала счастливой семейной жизни: после рождения сына Антона горе-папаша был арестован.

как сложилась судьба беременна в 16 украина Судьба «Беременна в 16» Лены из украинской версии шоу сложилась трагически Дальнейшая судьба участницы «Беременна в 16. Украина» понятна. Хорошей мамы из Лены не получилась. Она оставила малыша на воспитание родителям мужа, а сама уехала обратно к своей маме. Фатал вышел из тюрьмы, но в 2014 году трагически погиб. О дальнейшей судьбе маленького Антона мало что известно. По некоторым данным, сейчас он проживает с последней девушкой своего отца. Сама Елена же начала встречаться с неким Назаром. Позже у неё родился ещё один сын Адам, но жизнь этого малыша тоже не стала счастливой и оборвалась слишком рано — ребёнок случайно выпал из окна и разбился. Сейчас девушка нигде не работает и продолжает скитаться с новым ухажёром.

Поиск по сайту

Войти на сайт

Авторизованный посетитель сайта получит возможность добавлять понравившиеся серии в список избранного, а также сможет оставлять свои комментарии